• Recette de Mathilde Legault dans le Journal des Femmes

    Préchauffer le four  à180°C                                                 Pour  6 personnes

    Faire fondre le chocolat  au bain-marie. Y incorporer                            200 g de chocolat

    le beurre coupé en petits morceaux.                                                 125 g de beurre

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans 2 saladiers.                          125 g de sucre

    Mélanger  les jaunes avec le sucre et un peu d'eau,                             4 oeufs

    Y ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger.                            125 g de farine

    Enfin ajouter la farine et la levure.                                                     1 sachet de levure

    Monter les blancs en neige ferme.Les incorporer directement au précédent mélange.

    Mettre le tout dans un moule beurré et faire cuire au four  30 à 35 minutes.  Miam Miam


    votre commentaire

  • votre commentaire

  • votre commentaire

  • votre commentaire

  • votre commentaire
  •                              BRAVO ET MERCI A RENEE ET PHILIPPE


    votre commentaire